Jumat, 26 Agustus 2011

Informasi Tentang 1 Syawal 1432 Hijriyah

Suara Pembebasan. Dapatkan informasi teraktual 1 Syawal 1432 Hijriyah berdasarkan rukyat global pada hari Selasa, 30 Agustus 2011, sekitar pukul 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT. Di situs Resmi Hizbut Tahrir Indonesia, http://www.hizbut-tahrir.or.id atau di Situs Berita Islam Suara Pembebasan, http://www.gemapembebasan.co.cc [GP]

Artikel yang berkaitan



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...